Review Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple

Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple
Pic by Sinok Farida
Apakah kalian suka makan buah-buahan? Ada banyak orang yang suka makan buah-buah karena buah itu enak dan memiliki banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh. Lalu, apa nih buah favorit kalian?

Ada banyak buah favorit saya. Seperti alpukat, semangka, melon, buah naga, dan masih banyak lagi buah favorit saya yang lainnya. Beberapa buah pun enak untuk dirujak seperti mangga dan nanas. Mangga dan nanas seringkali menjadi buah yang dirujak karena rasanya enak.


Akan tetapi yang kurang saya suka dari buah nanas adalah saat mengupasnya karena sulit dan banyak duri. Jadi, akan lebih enak apabila makan buah nanas saja yang sudah dikupas kulitnya. Karena mengupas buah nanas itu membutuhkan waktu yang agak sedikit lama. Selain enak dijadikan rujak nanas maka nanas pun enak dimakan begitu saja karena nanas memiliki rasa manis yang agak sedikit asam tapi tetap segar dan enak.


Saya pernah menanam buah nanas akan tetapi tidak berhasil karena cara menanam yang salah. Jadi, saya lebih memilih membeli buah nanas saja di pasar. Berbeda sekali dengan adik sepupu saya yang membeli buah nanas dalam jumlah yang banyak untuk dijadikan selai nanas kemudian dimasukkan dalam kue nastar dan kemudian kue nastar selai nanas tersebut dijual ke konsumen adik sepupu saya.

Setelah membahas buah nanas maka selanjutnya saya ingin membahas buah markisa. Awalnya saya tidak suka buah markisa karena rasanya asam. Akan tetapi kemudian saya suka buah markisa saat sudah diolah menjadi es susu + buah markisa dan wedang markisa hangat.

Saya tidak pernah menanam buah markisa. Kakak saya yang menanam buah markisa di belakang rumah emak saya. Pohon buah markisa tersebut tumbuh subur dan banyak memiliki buah. Senang sekali rasanya karena tidak perlu membeli buah markisa saat ingin membuat wedang markisa.

Membicarakan buah nanas dan buah markisa maka membuat saya teringat dengan sabun mandi yang saya pakai karena beraroma buah nanas dan buah markisa. Lalu, apa itu sabun mandi yang beraroma buah nanas dan buah markisa? Sabun mandi tersebut adalah Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple.
Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple
Pic by Sinok Farida 
Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple merupakan produk sabun mandi cair dari Oriflame dengan aroma buah nanas dan buah markisa. Kebayang nggak sih sabun mandi dengan aroma buah nanas dan buah markisa?

Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple ini dikemas dalam botol plastik transparan dengan tutup warna kuning yang mudah dibuka. Pada kemasan tampak depan maka terdapat gambar buah markisa dan buah nanas sebagai tanda kalau sabun mandi ini beraroma buah nanas dan buah markisa.
Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple
Pic by Sinok Farida
Keterangan produk ada pada packaging tampak depan dan belakang. Isi dari Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple yaitu 250ML. Keterangan kadaluarsa produk terdapat kemasan botol bagian bawah. Dan Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple merupakan produk halal karena pada kemasan produk sudah ada label halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia).
Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple
Pic by Sinok Farida

Pengalaman Mandi Bersama Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple

Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple teksturnya cair agak kental seperti pada sabun mandi cair pada umumnya. Warnanya kuning dan aromanya segar manis dan bisa membuat semangat untuk mandi dan semangat menjalani hari.
Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple
Pic by Sinok Farida
Cara pemakaian juga mudah sekali kita buka dulu tutup botolnya dan kemudian tuangkan ke tangan terlebih dahulu. Beri sedikit air lalu gosok sampai berbusa. Usapkan ke seluruh tubuh kemudian bilas sampai bersih.

Mandi dengan sabun aroma buah nanas dan buah markisa ini menyenangkan sekali karena aromanya manis dan segar. Untuk pembelian Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple ini maka bisa melalui member Oriflame dan saya membeli Oriflame Love Nature Shower Gel with Passion Fruit and Pineapple saat sedang ada diskon 50% jadi harganya lebih terjangkau.

Comments

  1. Aku juga suka mandi dengan sabun cair Oriflame Love Nature ini, Kak. Aromanya wangi dan belinya pas ada diskon 50% aja agar harga lebih terjangkau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, betul banget. Belinya pas lagi ada promo diskon 50% aja agar bisa beli produk ini dengan harga yang lebih murah dan lebih terjangkau.

      Delete
  2. Astagaaaaa, kangen banget tau nggak, kamar mandi bau harumnya sabun Oriflame gini.

    Dulu waktu bisnis Oriflame, saya pecinta sabun-sabun cair Oriflame gini, dan wanginya memang enyaaakkk, lembut pula di kulit, jujur, paling suka produk Oriflame tuh sabun dan body creamnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak. Aku juga suka sabun mandi Oriflame karena aroma wanginya unik dan belinya pas lagi ada promo diskon 50% aja.

      Delete

Post a Comment

Popular Post

Belajar dan Bermain dengan Nonton Film NUSSA

Pengalaman Beli Obat Melalui Aplikasi HALODOC